• 17

    Dec

    PEMLAN 2008

    Postingan kali ini sedikit melenceng dari tujuan dibuatnya blog ini, benar. Kegiatan kali ini adalah kegiatan diluar kegiatan HIMASI 2002-2003, tapi it’s OK kan, karena oarang-orangnya adalah mantan pengurus HIMASI 2002-2003. Sekalipun memang kami di kegiatan ini bukan ngomong soal HIMASI 2002-2003. Kegiatan ini adalah PEMLAN 2008, dan kami diundang sebagai pembicara tentunya (jadi pserta atau panitia? Jangan gila dong). Kegiatan ini berlangsung di Villa Permata Sari di daerah kota Lawang, kota yang pasti lebih dingin dari Surabaya. Dan kami kebagian sebagai pembicara di acara dalam topik Organisasi Kemahasiswaan pada 29 Nopember 2008 pukul 8pm hingga 10.30pm (maaf, molor, kwkwkw..) Sebenarnya ingin sekali bareng-bareng seperti dulu dengan jumlah yang lebih banyak dari ini, tapi pa
  • 25

    Sep

    Discussion with WS Rendra & Briggite O

    Kunjungan tamu yang tak terduga dari 2 sastrawan yakni WS Rendra (Indonesia) dan Briggite O (Jerman), sangat berguna bagi HIMASI 2002-2003 yang pada saat itu baru saja dilantik dalam kepengurusannya. Is literature important for our lives? Tuh, yang jaga di meja penerima tamu aja sebanyak ini..
  • 25

    Sep

    Farewell Party Students of Texas University

    Setelah sekitar 1 minggu para mahasiswa dari Texas University melakukan kunjungan dan perbandingan dengan para mahasiswa Sastra Inggris Untag Surabaya, di penghujung minggu itu kemudian diadakan Farewell Party sebagai bentuk perpisahan dan terima kasih dari kami, HIMASI 2002-2003. Biar belepotan tulisannya, penuh dengan keringat yang bikin loh, wisnuuu.. where are U? Ibu ketupel, gimana kabarnya?
  • 25

    Sep

    HIMASI 2002-2003

    Blog ini memang bukan web resmi dari HIMASI, tapi saya Budi Hermanto sebagai mantan ketua HIMASI 2002-2003, mencoba untuk mengumpulkan foto-foto kegiatan dari HIMASI 2002-2003 yang pada saat itu masih berbentuk roll film. Nah, atas nama kenangan yang tak tergantikan, roll itu saya ubah dalam bentuk file digital seperti dalam blog ini. Semoga jadi bermanfaat baik bagi sahabat-sahabat alumni HIMASI 2002-2003, atau mungkin bagi teman-teman bloggermania, terima kasih..
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post